***

Я не забываю ни слов, ни цифр,
И моменты мелькают вспышками у лица.
Ведь у памяти не существует ни кнопки "выкл",
Ни аварийного выхода, ни конца.

И память, как нераскрывшийся парашют,
Никому никогда не поможет и не спасёт.
Нужно вернуться туда, где, конечно, ждут.
Нужно идти на голос, что так зовёт.

26.09.2015


Рецензии