Размышления о

Мне безразлично ваше мнение,
Нет сил во мне, и нет терпения,
Там суть и смысл искать.

Пусть будут взлеты, пусть падения,
Но не возникнет и сомнения -
Снова начну писать.

И будут новые волнения,
Родятся новые творения –
Я буду их листать.

И, поборов свое стеснение,
Приму я верное решение –
Вам буду их читать.

А вдруг случится озарение,
Забуду старые умения –
Улягусь спать!


Рецензии