Бабьи хлопоты

По графику сегодня штиль -
 Ни бурь,ни грома,ни ненастий.
 Сегодня тишина!
    Сегодня мужа дома нет!
 Нет рыка зверя одновласти...

 Как много нужно сделать дел:
 - к Серёжке сбегать не надолго,
 - все полчаса его дежурно отлюбить
                (заразу сладкую)
   но распрощаться быстро, строго.

 - к Матрёне все долги отдать,
 - два магазина
 - на массаж не опоздать
 - в инете посетить страничку
          я веду два  блога.
 - к портинихе нужно забежать -
    хотела что-то мне стачать,
   раздета вовсе,хочется простого.

 Серёжка вновь звонит!
           Але!Але!
 -"Так я уже была,и даже в лишку,
                с чувствам долга...
       Сегодня хватит!Пост!
 Через неделю."
 Приехал нехристь.
 Промелькнула Волга за окном.
 Ох,эти мужики!
   Пойду встречать...
 Мы женщины,порядочность блюдём
    и верность одному:
      не очень,чисто,даже строго.   


Рецензии