я знаю, мам..
Я понимаю,что нужно отпускать.
Но если б знала ты,насколько я скучаю,
Но не могу об этом им сказать.
Я знаю,мам,что вредно привыкать,
И,что мне будет потом очень очень плохо,
Но,если б знала ты,как хочется кричать,
И,если б знала ты,как больно делать вздохи.
Я знаю,мам,что он уже ушел,
Что бесполезно возвращать его обратно.
Но,если б знала ты,как мне с ним хорошо,
И,что тепла его сейчас мне,мама,надо.
Я знаю,мам,что люди покидают,
Я понимаю,что нужно отпускать.
Но если б знала ты,насколько я скучаю,
Но не могу об этом им сказать.
Свидетельство о публикации №115092703473