Шпага - острый клинок

Шпага - острый клинок,
Пируэт, заруби себе на зубок!
Смотри, снова новый удар,
Пляши, выпад - сигнал.

Характер вытачивай свой,
Ты – автор, ты - главный герой!
И чтобы по жизни везло,
Выбирай сам себе ремесло.

Не думай, что всюду ты прав,
Откажись от словесных трат.
Признавай каждого мненье,
Оно и поможет тебе без сомненья.

Изобилием, пусть полон твой дом.
Отдавай, не держи на потом.
И много будет друзей,
Кто откроет к сердцу заветную дверь.

Про мужчин и женщин давно,
Все написано – сюжет для кино.
Ты не думай, что это всё сказки,
Почитай – отпадут маски…
26.09.2015
(Навеяно тренингом Личностного роста Геннадия Боброва)


Рецензии