любовь от скуки

Надумал человек ЛЮБОВЬ от скуки...
 и стал он,ЧЕЛОВЕК - в ЛЮБОВЬ играть...
 в игре :
 и губы, и глаза, и руки...
            другое тоже..
        Продолжать?

 А вдоволь наигравшись - смена...
 Спектакль другой и зритель тож...
 Всё.
  Занавес!
 Закрыта сцена...
 Гастроли.
  Выезд.
       Герой любовник -
    он на принца не похож...

 Актёры там, где чувства нет до гроба.
 Спектакль ,сцена и игра.
 Страдает зритель?
    Нет , те и оба...
 Им  в утешение - Виагра.
    Для тепла.


Рецензии