Солнце, что светит в тебе

Желаю тебе я бурь и ветров,
Которых на свете нет злее.
Спроси: " почему?' Ответ мой таков:
"Только от них ты станешь сильнее"

Желаю тебе временами дождей,
Что сплошь застилают оконце.
Всё от того, что ты будешь добрей,
Ежели будешь ценить это солнце.

Взлётов желаю, так же падений:
До самых небес и до недр земли.
Чтобы ты знал, одно неизменно:
Вернёмся туда, откуда пришли.

Желаю немного солнечных дней ,
Пусть капелька будет везения в судьбе.
Из-за того, что гораздо важней,
Солнце, что светит в тебе.


Рецензии