Мы будем вместе всегда

Ты знаками во сне даешь понять,
Что надо что-то в жизни поменять.
Я знаю, надо все менять-
Но дашь ли ты мне силы,
Одной это нелегко, без тебя.
Я знаю надо вперед идти,
А ты любимый даже оттуда меня веди,
Я люблю и верю тебе.
Все также даришь цветы только уже во сне,
А я потом наяву тебе на кладбище их везу.
Это так грустно все,-
Что мы теперь в разных мирах.
Но мы венчаны кровью,
А значит на все времена
И неважно в каких мирах,
Мы будем вместе всегда.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии