Рязанский ПивзаводЪ

    Организ-му  - взять
в  руки
           попробую 

 Отравлю ЦНС

белой водочкой   

 Шлифану-ка
в - любимые дали  !

 Вот , -  и

ПоездЪ который видали  !





   *  д. Обираловка ,  1875 г.
 
   


Рецензии