Все мужики сво..!
Сергей Гуляка
Общелит
Безона
Изба-Читальня
Все бабы – дуры! Но есть и красивые…
Все бабы – дуры! Но есть те, которые считают себя умней других…
Все бабы – дуры! Но есть и не блондинки…
Все бабы – дуры! Но есть те, кто в это поверит…
Все бабы – дуры! Но есть – полные дуры…
*************************************************
Все мужики сво..!Но есть и альфонсы..
Все мужики сво..!Но есть и дуры...
Все мужики сво..!Но есть озабоченные..
Все мужики сво..!Но есть просто коз...
Все мужики сво..!Но есть те,что думают " Брехня..."
Все мужики сво..!Но обязательно найдется один, что поверит, что его самая умная и красивая и он вытянул счастливый билет, пока предыдущие пятеро
обзывали баб дурами.
Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.08.05
Свидетельство о публикации №115092703417