Неотделимое

Молчишь? Молчи!
Не надо слов. Не надо.
Всё говорит о страждущей душе.
Цветок зари коснулся красок сада.
Не выразить их мне в карандаше.

Молчишь? Молчи.
Рисую беззакатно.
Стереть смогу я или сжечь строку?..
Как мне вернуть твоей душе обратно,
Всё, что с тобой я встретил на веку?


Рецензии