Бросить всё... К чёрту деньги и прочее...

Бросить всё... К чёрту деньги и прочее -
Что бросает из крайности в крайность...
Бесконечное многоточие -
Непрочитанная реальность...

Я с тобою?! Едва ли... вне времени...
Обжигаясь о собственный стыд...
Неразгаданные сомнения -
Лёгкий саван твоих обид...

Дни и ночи кругами-путами
Опоясав, зажав, скрутив...
Счастье горькое и минутное...
Вновь маячит в конце пути...

Дашь ли время его спасти....


Рецензии