Пока страшно
Правда забавно.
Творишь в бурлении,
Мечтаешь в осознании,
Смеешься в упоении,
Наслаждаешься делами,
Рвешь по пустякам,
Беснуешься в сомнениях,
Мечешься от безделья,
Творишь во вдохновении.
А когда наступает успех,
Прячешься от всех.
Быть не рентабельной,
Вот успех.
Стать частью массового читателя -
Страшно.
Опошлят.
На уровень с Донцовой ставят.
Не бывать тому!
Свидетельство о публикации №115092703406