Рок-джазовый город -песня-муж-жен-дуэт-

* На фото - гений вокала
  Сергей Пенкин.

* Рекомендую.

Вновь утренний город
жужжит монотонно.
Забот накопилась
астральная тонна.
И вновь мои плечи
согнулись под весом,
который неведом
глупцам и повесам...

Припев:
Бушующий город!..
Услада. Морока.
В нём жизнь наша - помесь
и джаза и рока...
Мы в космосе где-то -
мы где-то в астрале:
и те кто прорвались,
и те кто застряли...
(можно 2 раза)

Рок-джазовый полдень.
Согласные ритмы.
Форсирует город
свои алгоритмы.
И мне - разобраться
в себе - меня хватит.
И - будут и песни,
и кто их подхватит...

Припев.

Рок-джазовый вечер.
Солируют трубы.
Кто трезв - а кому-то
проспаться к утру бы...
...Рок-джазовый город
шаманит всё тише,
чтоб вскоре забыться
в подзвёздном фетише...

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии