Люблю тебя я, осень
Дай нам еще тепла,
Везде рассыпь ты краски
Так, чтобы душа запела.
Не плачь еще дождями,
И все согрей теплом,
Ты подожди с ветрами,
Грустить будешь потом.
Когда клин журавлиный
В небе тоскливо прокричит,
Листья сбросят осины,
Тогда будешь грустить.
Люблю тебя я, осень,
Наряд твой золотой,
Мне нравится все очень
Осеннею порой.
Порадуй еще, осень,
Ты нас своим теплом,
Скучать мы будем очень,
Ты не спеши с уходом.
Свидетельство о публикации №115092703312