памятное

мне памятен светлый ваш облик
он словно как  вспышка в ночи
и может вы трагик или комик
иль можете класть кирпичи
мне памятен светлый ваш облик
озябший промокший до слез
и может вы трагик иль комик
иль может простой дед морозъ




и в северных  ветрах иль вьюгах
я вас не смогу позабыть
связала нас воедино
упругая тонкая нить


Рецензии