Последний день лета

Как много света!
Мы от света пьяны.
Последний день лета,
Подождем до весны.

Подарили нам это
И счастливы мы
В последний день лета
Накануне зимы.

Или, веря в приметы,
Нервы обнажены:
Последний день лета
Накануне войны?


Рецензии