Квадрат

По жизни - это Карма:
- войти в квадрат, который - чёрный.
А в нём -
   ещё в один квадрат...
А далее - путь в горизонт,
        который тоже чёрный,
но без возврата
     из квадратов - чтоб назад.

Иду без страха...
   и вот уже - в квадрате...
нет - в кубе,
  но как-то всё не так...
- Сомнения!
  Бич кармы в нашем брате...
Пойдём вдвоём...
  надёжней это, брат.


Рецензии