Рубаи Я терзаю... барыг!

       "Я терзаю... барыг!"    *
 
Вот - пиитом.., создал меня - Бог!.. **
Упоен я словами, но не падаю с ног.
Потому, что изрядно... народу служу,
Я терзаю барыг! Разве это... порок?

*  Барыга - тоpговец кpаденным, вор интеллектуальной собственности и т.д.
** Пиит - поэт


Рецензии