Надежда

Осень в сказку укутала,
Стала смыслом моим,
И дороги запутала...
В мире прошлого дым...

В мире - лишь ожидание...
Только точка, где мы...
Тишине в оправдание
Ждём прихода зимы...

А дождёмся... не сказано...
Может, также поймём...
Что мы - всё-таки разные...
И уже не вдвоем...

И уже всё, что прожито
Не вернётся в наш век...
От простого до сложного
Из дождя - дальше в снег...

От былого в далекое,
И от близкого в день...
Чувство счастья высокое
Дарит крылья и тень...

Октября вдохновение.
Светлой музыки шаг...
И уходит мгновение...
Оживает душа...

И молчит, ей так верится,
Что наступит зима...
И в надежду оденется
Мир, как в снежность, дома... 


Рецензии