Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Лишней не бывает любви.
Молодые люди так проворны,
Что могут заливаться,как соловьи.
Вас бы не тронула сердца кручина,
Деньги бы в руки текли рекой.
Но это не любовь,здесь своя причина:
Бабе-дуре нужен муж молодой.
Не ругайте ее,не браните,
Как сердцу хочется любви большой.
Ровесники при женах,двери закрыты,
Пока на постой подойдет молодой.
Сколько лет отмеряет им судьба,
Чтобы вместе радовать друг друга?
Дай Бог,чтоб это было навсегда,
И чтоб у порога не ждала молодая подруга.


Рецензии