Хороши ли мои стихи?
Или может это все понапрасну?
Ну и пусть!я пишу для души
Лишь бы в небе звезда не погасла.
А погаснет,зажгу!
Зажгу ее пламенной речью,
Что мне делать с тобою тоска?
Этот дар мне судьбою отмечен.
Мне так хочется много сказать
И плетутся усталые руки
По страницам тетради опять
То ли от радости то ли от скуки.
Свидетельство о публикации №115092703216
поработай.С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 14.02.2016 04:49 Заявить о нарушении