Краткий осенний дождь

И я шагал осеннею тропою
Но помнил лето и тебя
Не строил из себя героя
По-прежнему - любя

И нет причин остановиться
И нет причин упасть с небес
И мне уже не измениться
И я люблю осенний лес

И голоса в душе поют
И снова рад существованию
Моя мечта нашла приют
Исполнилось желание


Рецензии