Господи, на душе моей радостно и светло

Господи,на душе моей радостно и светло
От того,что мой стих многие читают.
Я считаю,что в этом мне повезло:
6 тысяч читателей читали и не хают.

Говорю:"Спасибо,Вам,друзья,
За Ваше время и внимание.
Пусть и дальше растет читателей семья.
Спасибо Вам за взаимопонимание."


Рецензии