Уважаемые люди

Уважаемые граждане, рабочие и
трудящиеся всех стран мира и России.
Захватывайте финансовые рычаги
управления денежными средствами,
будьте бдительны и внимательны сами к
себе и к товарищу на производстве, в
поле. Не отдавайте свою продукцию за
минимальный денежный поток средств.
Лучше выжидайте организовав свою
заводскую дружину милиции и
проганите с территории завода,
предприятия частные охранные
организации. Отобирите рычаги
управления и весь уставной капитал
предприятия путём внутризаводского
собрания с выбором паралельного
нового директора завода и выбора
контрольного органа из лица
товарищей, которые не запятнали себя
идеологией капитализма. Боритесь за
свои права, а обязанности выполняйте
согласно кодексу закона о труде. Если
нет сменной рабочей одежды от
работодателя то лучше сидите и в
рабочее время ничего не делайте до
конца рабочей смены отдыхайте
физически, а теоритически взяв бумагу
и ручку с карандашом обучайтесь
правильно сосуществовать с
идеологическим врагом трудящихся с
капитализмом, который не в состоянии
править.


Рецензии