Дела вы начатые не оставляйте на потом

Дела вы начатые не оставляйте на потом.
Коль начал доведи всё дело до конца.
Не говори потом доделаю, потом.
Потом другие навалятся дела.

А это дело оставшись не у дел
В ближайшем времени даст о себе знать.
И каждый может вспомнить
Свой жизненный пример,
Когда незавершённые дела
Меняли поворот в судьбе.


Рецензии