Археологические новости

(выцарапано на стене, вскрытой раскопом)

Я застрял в  Х1Х-м веке, 
И противно мне быть в ХХ1-м:
Мужики в нём недОчеловеки,
Ну, и бабы почти что все стервы.
Обрели, ненавидя, друг друга,
В Апокалипсис ввергнув планету.
Не осталось здесь верного друга
И товарищей здесь уже нету.
Не роман – криминальная повесть,
Правит бал слепота и нелепость,
Умерла от бесчестия совесть,
Только дом мой – последняя крепость.
Безобразить им и бесноваться,
Пока Бог не накажет за это,
Мне – не сдаться, собою остаться
Генофондом для мёртвой планеты.
          
      26 сентября 2015 г., Обираловка


Рецензии