***

пусть позовёт тебя сердце туда,
где раскрывается души красота,
где растет священный цветок,
туда в загадочный далёкий Восток.

увидеть как цветок расцветает с утра,
как в нём соединяется дух и душа,
он там расскажет легенду про себя,
он зацвёл когда родился маленький Будда.

он смотрит на солнце соцветьем,
цветок мудрости силы сердечности,
цветок Лотоса из великой древности.
выросшей из мути не замаранным.


Рецензии