Маленький секрет

Я скажу вам по секрету,
У меня есть верный друг.
Даст всегда он мне конфету,
И возьмет меня, в свой круг.
Там, у нас есть много, всяких
Удивительных чудес.
Он обычный, настоящий,
Это мой, любимый ДЕД.


Рецензии