Без романтики на свете счастья нет

Зовёт  дорога  в  осенние  просторы,
проветрить  душу  лёгкой   м у з ы к о й   ветров...
                где  вяжут  ветви   з о л о т ы е   коридоры,               
                а  листопады  всем  гадают  на  любовь.

И  вот  я  мчусь...  а  удивительные  чувства
переполняют  душу  светом  колдовским.
                От  увяданья  красоты  немного  грустно,
                но  ветер  времени   у в ы...   не  удержим.

Но  я  люблю  чудесные  метаморфозы,
где  постоянно  времена  меняют   ц в е т...
                Жизнь  так  прекрасна  несмотря  на  все  прогнозы...
                И   БЕЗ   РОМАНТИКИ   НА   СВЕТЕ   СЧАСТЬЯ   НЕТ.


               

    


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.