Ещё один вечер

Вечерний мир и яркость красок
Осенний мир и красота
И бог уже не носит масок
Осталась мыслей высота

И кто-то жил,а кто-то верил
Среди осенних странных лиц
И кто-то умирал в постели
А кто-то падал лицом вниз

И пусть она,река забвения
Подарит мне спокойный сон
И я отброшу все сомненья
И все решения пойдут вон


Рецензии