Пять сюжетов

                Пять сюжетов
В мире есть пять беспроигрышных сюжетов,
Которые заставят читателя рыдать.
Но для чужого дяди не хочется башку
Чрезмерно напрягать и вспоминать.
Всегда хотел учиться и теперь знаю то,
Что не придется применять… От
Благодарности давно никто не собирается
Слезу пускать. Таким бесплатно
Знания нельзя передавать. Копейку очень
Просто будут потом сшибать.


Рецензии