Черт возьми, что со мной происходит...
Над собой я теряю контроль,
Меня будто с ума что-то сводит,
И в душе разгорается боль...
Может слишком я был терпеливым
Или так уж устроено все,
Что нельзя в жизни быть мне счастливым,
И мне счастья ни что не несет.
В этой жизни ужасном спектакле
Я играю ненужную роль,
И не буду я лучшим - не так ли...
Так что,разум,меня не неволь!..
Мне надеяться трудно и верить,
И потом ошибаться опять...
Боль потерь мне ни чем не измерить,
И порывы души не унять...
Мне тогда остается безвольно
Доиграть свою жалкую роль...
Пусть в душе и противно и больно,
Над собой я теряю контроль.
кор.тетр.
Свидетельство о публикации №115092700299