Ручей

Из  болотца  звонко  льется
Сердцу  в  радость  и  глазам.
Солнцу  весело смеется,
И  стрекозам,  и  цветам.

То  бежит,  то  резво  скачет
Без  стесненья  и  стыда.
То  ль  душа  от  счастья  плачет,
Иль  журчит  себе  вода?


Рецензии