Жизнь
Так что если женщина или мужчина от вас ничего не хотят, то скорее всего они хотят всего! То есть вас, целиком! Навсегда! С вашей душой, сердцем, печенкой, и всей вашей жизнью! Так что иногда, или почти всегда, вам дешевле заплатить. Если конечно вы не планируете пожертвовать свою жизнь этому человеку!
Свидетельство о публикации №115092702891