Арабская весна

Пришла туда арабская весна,
Она была уже изгоем!
Но видно шла ведь там война,
И не сравнить её с покоем!

В арабскую весну прошли назад,
Она идёт там повсеместно!
Искрились звёзды невпопад,
И не услышишь там оркестра!

Приснилась мне какая-то весна,
И снится ночью беспробудно!
Мне кажется, что сон она,
Пришла весна теперь, как будто?

Мне нравится её прекрасный вкус,
И запах шёл от той картечи!
Мороз трещит, как этот хруст,
И время нас немного лечит!

Но вот закончилась весна,
Прошла она ведь стороною!
Не будет больше там война,
И повстречалась ты со мною!
                27.09.2015


Рецензии