Ода капельнице!

О!Капельница!
Спасибо,что ты-есть!
Когда иглу вонзаешь в вену
И подаешь лекарство в кровь,
Ты,продолжаешь наши жизни
А значить,даришь всем-любовь!
В дневной или полночный час
Готова ты своей системой,
Нам хвори вывести из тела
Чтоб силы возвратились вновь.
Блажен тот миг!Когда с постели
Назло болезням и смертям,
Нас твои капли поднимают
И годы добавляют нам.
Ты,неприметна,вездесуща
В руках у каждой медсестры,
Тебе спасибо-"капелюшка"!
Ты-волшебство,из простоты!


Рецензии