Осенний вальс

Последнее тепло,
Прощальные цветы,
Листвою замело
Тропинки и мечты.

Прощальное тепло,
Унылый парка сон,
В нем листопад легко
Танцует вальс-бостон.

Он крУжит надо мной
В звенящей тишине,
Ловлю его рукой
И в паре с ним уже.

Станцуем листопад
С тобою вальс-бостон,
Никто не виноват,
Что очень грустен он.


Рецензии