В предверии Высокой Встречи
“Трус и Палач”
Гаранты замкнутого круга
В серьёз играют эту роль:
Как дополнение друг друга:
Трус и Палач, Шут и Король.
Забившись в эротичном танце
В мерцании пламенных речей
Палачь плодит безмозглых трусов,
А трус когорты палачей.
И жаждут, словно по неволе,
С гримассой псевдо-мудрецов
Один – щемящий привкус крови,
Другой – фанфары бубенцов.
Но, не погубят эту Землю
Им Вечное – не по плечу:
Шуту – беззлобные насмешки,
Параграф в книжке – Палачу.
Затмят их новые актёры
И суете грядущих дней
Оставят бледные химеры
Ничтожной похоти своей.
Эпилог:
Лишь эти пламенные строки
Навек добудут славу мне
И восхищенные красотки
Набьют их тушью на спине!
Свидетельство о публикации №115092702867
Наталья Некрылова 27.09.2015 14:54 Заявить о нарушении
"Гримасой" - с одной "с".
... (!!)
Валерий Эр 27.09.2015 19:08 Заявить о нарушении
Валя Кальм 28.09.2015 01:04 Заявить о нарушении