Бездна познания

7:30  УТРО 29.09.2015

Мир вам, Христиане, и покой в радости и Любви Господа нашего и Бога, Мессией в искуплении вашем, для нынешнего и будущего пребывания вашего в вечности Христовой! Образом и подобием Единого и Премудрого Господа, Кто есть Бог, Свет с Неба, а Небо Бог в нас и над нами Святым Духом, исходящим от Отца Небесного и Сына Божия к нам, верующим и надеющимся на Сына Божия, верным во всём Господу и Спасителю нашему, Всевышнему Господу Богу Иисусу Христу, Слава! Слава Ему вовеки и веки в нас да приумножится верностью и Светом Разума Божиего над нами и нами в мире, повсеместно и безмерно, как безмерна Милость Его над нами!
Благословенного вам Дня в Господе нашем Иисусе Христе, радости и любви Его в нас!

Аминь  Аллилуй  Аминь. Ибо Агнец Божий есть Аллилуйя! Слава Ему вовеки, Слава!


У Бога и бездна Свет, ибо бездна познания Святого, Разумом Божиим освещается и освящается для всех, кто во Славу Всевышнего Господа Бога познаёт!Аминь Аминь.

У Бога Бездна, есть бездна познания Святого и Чистого мыслью, и Совершенного во всех делах в Подобии Своём, Единого Господа, Кто есть Сущий Свет c Неба, а Небо есть Бог; Творец Неба, Земли и всего того, что человек в Подобии Бога видит, слышит, осязает, обаняет и разумеет в Разуме Божием в Славе Его в нас, над нами и нами в мире,  и для тех, кто ещё на пути к познанию Святого; дабы возвратиться Домой, в Дом Всевышнего Господа и Бога, Искупителя Храмов Своих в Церковь Христа Мессии.
Славою и Верностью Отца Небесного над нами и в нас в этом Пути, и познании Святости и Священства, что даруется нам Святым Духом,  исходящим от Отца Небесного и Сына Божия в нас, для освящения и освещения дарованного человеку Образа и Подобия Божия в Доме Творца, Кто есть Отец Небсный, Сын Божий и Святой Дух, Единый и Премудрый во всём, всех и над всем, Всевышним, Всесильным, Всемогущим и Всемилостивым Господом Богом, имя Ему Иеговок Искупитель. Слава Ему в каждoм искуплённoм Им Подобии Божием, возвращённом в Обитель Господа Бога, как и было сказано и записано для радости в Любви Вечного и Живого Бога в нас, над нами и нами в бездне познания Святого и Чистого, Совершенного во всех мыслях и делах Всевышнего Господа Бога, Всевышнему Им человеку в Подобии Божием.  Аминь Аллилуйя Аминь.
Ибо «Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы». /1-е. Послание  Иоанна Богослова. 1:5/.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии