Перелески
В дремучей лесной глухомани,
Открыли глаза перелески.
Зажгли ярко землю огнями.
О, вестники жизни и света,
Цветки, вы пришельцы из сказки!
В вас столько добра и привета,
И смотрите с искренней лаской.
Облитые солнцем весенним,
Вы молвите путнику мило:
« С весной, с вдохновеньем, с весельем,
С теплом, что весна подарила!»
Свидетельство о публикации №115092702840