Погадай-ка мне, гадалка

Погадай-ка мне,гадалка,
Погадай,поворожи.
Выверни жизнь наизнанку,
Да всю правду расскажи:

Про судьбу мою,что было,
И что будет,не забудь.
Кого я всю жизнь любила,
По мне сохнет кто-нибудь.

Я в слова твои поверю,
Лишь надежд не отбирай.
Знаю я свои потери -
Много все ж, не привирай.

По глазам твоим читаю,
Не умеешь ворожить.
У самой судьба такая -
Где бы счастья одолжить.


Рецензии
Наташа, понравилось стих-ние.Улыбнуло...

Зоя Храмцова   27.09.2015 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо,рада,что понравилось.Всего тебе светлого.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   27.09.2015 10:55   Заявить о нарушении