поздравления

Я б взяла шикарный букет,

Подарила б тебе в день рождения!

Но дорога моя не близка,

Да и  дни, сплошные мгновения.

Не печалься, по поводу дней,

Что бегут, а догнать? не воротятся

В настоящем, счастливой ты будь,

И любовь пусть твоя не изменится!


Рецензии