Пустые комнаты

В наших душах пустуют комнаты,
Мы их никому не сдаём,
И пока мы бездумно молоды
Старость кажется только сном.

Безуспешны скитанья разума
По орбитам земных систем.
Мы такие, и в этом мы правы,
Все равно не понравиться всем.

Стоит плакать и криком рвать
Трепет душ в бесконечном треске костра?
Может сразу сорвать куш —
Спотыкнувшись в полёте с моста?


Рецензии