это странное все равно...

              ***
      Это странное-все равно
      По душе растеклось лениво
      Будто не было ничего
      Что любовью звалось красиво

      Пустота в закромах мечты...
      Одержимость. Куда все делось?
      Не единственный и не ты
      Мысль спиральками закрутилась.

      И не жаль уходящий зной
      Что сжигал восхожденье счастья...
      Я хотела вместить покой
      Отвергая твое участье.

      Это странное все равно.
      Ты же тоже его рисуешь.
      Взгляд печален давным давно
      Но вопросами атакуешь.

      Отпусти.Я тебя молю.
      На привычке любовь не строят........

      Боже мой!Я его люблю.
      Как же душу то успокоить?


Рецензии