Переменчивость

Проходит
Всё
Проходит
Боль
Не настоящая
Любовь
Совсем
Другое
Нами
Вдруг
Приходит
В гости
Упадок
Сил
Скачки
Давлением
Бывают
Дни
Весь
Мир
Не мил
Бывает
Всё
Прекрасным
Настроением
То где то
Мы одни
Собой
То мы вниманием
Большого
Коллектива
То мы людей
Собой
Смешим
То мы спешим
В беде
На помощь
Бывает
Так как
Никогда
Мы жизнью
Так
Довольны
Бывает
Мы
На свет
Весь
Белый
Воем
Всё не бывает
Как всегда
Мы дети
Настроений
И забываем
Иногда
Непостояноство
Мы всегда
Что мир
Собою
Тоже
Переменчив
                ОгО


Рецензии