Рубаи Почему на нас тяготы жизни?
Вот родился мой маленький сын, он еще и не жил!
Почему на нем тяготы жизни, что же он совершил?
А откуда я понял - такое?.. Из резкого... крика его!
О, Всевышний, и что же ты в тяготы эти... вложил?
Свидетельство о публикации №115092702702