И

Она прилетела из ниоткуда.
И, вырваться хочет опять в никуда.
И, обижать тебя я не буду,
Разве что только чуть-чуть иногда.

Слова жестки, душа ранима
И с головой , уйдя порой,
Ты ощущаешь, что любима
Быть может мной или не мной.


Рецензии