мы народ непобедимый

И Блажена, и Велика!
Русь, судьбою многолика!
Всяк, народ живет в России!
В мире, дружбе – в этом сила!

Бог един и Вера есть!
В нашем слове – наша честь!
В год лихой, мы как один!
Жизнь свою мы отдадим!

Языков в стране так много.
 Но у нас одна дорога!
И пока в строю едином.
Мы Народ, НЕПОБЕДИМЫЙ!!!
****


Рецензии