Любите, несмотря ни на что!

Любить так важно в этой жизни!
Ведь смысл жизни в ней!
Куда мы без неё!
Мы не ощутили бы
Человеческого тепла,
Заботы,
Доброты,
Любви!

Полюбив,
Ты готов отдать на свете все!
Лишь бы любимым было хорошо.
Ты живёшь для них одних!
Нет дороже их на свете.
Они одни тебе помогут в жизни,
Поддержат, успокоят,
Встанут на защиту.

Если есть у вас такие люди,
Берегите их,
Прошу вас!
Умоляю, берегите!
Не упустите тех,
Кто послан свыше вам!
Ведь это вам подарок
Даётся
Всего лишь Раз.
Берегите и любите,
Несмотря ни на что!


Рецензии